9,95 €*
Versandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV
Buchtipp für den anspruchsvollen Koch & Genießer (Spot)
Infotext:
Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV ist ein Buch erschienen, was es so noch nie gab - eine Art lebendiges Kochbuch, mit Tiefgang und Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial.
Das
rund 80 Seiten dicke Buch hat über 250 farbige Abbildungen. Der
Leser wird mit „der Kamera“ auf eine kulinarische Reise zu
empfehlenswerten Gastgebern und Prominenten der letzten Dekade
genommen. Neben dem Lieblingsrezept von Ralf Zacherl, kocht Alfons
Schuhbeck ein traditionelles Böfflamott und Tohru Nakamura verrät
in einem Interview, was er zu Zeiten des Lockdowns gekocht hat.
Vorschau Prominente, Rezepte u. m.
Auch
die Herstellung des original Salzwedeler Baumkuchens, nach der
Rezeptur von 1807, wird gezeigt. Das Buch hat über 60 Rezepte mit
Kochanleitungen zum Nachkochen, inkl. der ersten Plätze im YouTube
Ranking von Topfgucker-TV. Es zeigt berührende Momente in den
Interviews, wo es geht um ganz persönliche Lebenswege, Schicksale
und Erfolgsrezepte geht.
Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.
Covertext
Im Frühjahr 2012
startete das Portal Rezepte-auf-Video.de. Eine Plattform, die von
Beginn an auf kulinarische Empfehlungen durch Gastgeber setzte. Die
Zuschauer bekamen die Möglichkeit, ihren Profis in die „Töpfe“
zu schauen. Gleichzeitig wurde die Synergie und Bindung zwischen
Gastgeber und Gast gefördert.
2016 entwickelte sich daraus die Marke
Topfgucker-TV und es wurde ein Erfolg, weit über Sachsens
Landesgrenzen hinaus! Doch was ist das Besondere an Topfgucker-TV?
„Wir verteilen keine Sterne und Hauben, es geht um keine
Bewertung.“, so Christiane Weigel, Inhaberin von Topfgucker-TV. Es
geht um mehr: Es geht um die Menschen hinter den „Töpfen“ und
die Leidenschaft für das Kochen.
Die vorliegende Jubiläumsausgabe
ist daher etwas ganz Besonders! Sie ist Abbild einer bewegten Zeit,
mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial. Lernen Sie
empfehlenswerte Gastgeber und Prominente kennen, die Ihnen mit
Rezepten Lebensfreude schenken und in kurzweiligen Interviews von
ihren Erfahrungen auf dem Weg zum Erfolg erzählen. Entdecken Sie
ausgewählte Hersteller, mit ihren Produkten und Geschichten. Dieses Buch ist
ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die
Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.
Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangen Sie direkt zum Video (Rezept, Interview) oder Kontaktangaben.
Anmelden