Geschichten, Emotionen, Rezepte

Produktinformationen "Geschichten, Emotionen, Rezepte"

Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV

Buchtipp für den anspruchsvollen Koch & Genießer (Spot)

Infotext:

Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV ist ein Buch erschienen, was es so noch nie gab - eine Art lebendiges Kochbuch, mit Tiefgang und Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial.

Das rund 80 Seiten dicke Buch hat über 250 farbige Abbildungen. Der Leser wird mit „der Kamera“ auf eine kulinarische Reise zu empfehlenswerten Gastgebern und Prominenten der letzten Dekade genommen. Neben dem Lieblingsrezept von Ralf Zacherl, kocht Alfons Schuhbeck ein traditionelles Böfflamott und Tohru Nakamura verrät in einem Interview, was er zu Zeiten des Lockdowns gekocht hat.

Vorschau Prominente, Rezepte u. m.

Auch die Herstellung des original Salzwedeler Baumkuchens, nach der Rezeptur von 1807, wird gezeigt. Das Buch hat über 60 Rezepte mit Kochanleitungen zum Nachkochen, inkl. der ersten Plätze im YouTube Ranking von Topfgucker-TV. Es zeigt berührende Momente in den Interviews, wo es geht um ganz persönliche Lebenswege, Schicksale und Erfolgsrezepte geht.

Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.

Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangt der Leser barrierefrei zum Video (Rezept, Interview).

Covertext

Im Frühjahr 2012 startete das Portal Rezepte-auf-Video.de. Eine Plattform, die von Beginn an auf kulinarische Empfehlungen durch Gastgeber setzte. Die Zuschauer bekamen die Möglichkeit, ihren Profis in die „Töpfe“ zu schauen. Gleichzeitig wurde die Synergie und Bindung zwischen Gastgeber und Gast gefördert.

2016 entwickelte sich daraus die Marke Topfgucker-TV und es wurde ein Erfolg, weit über Sachsens Landesgrenzen hinaus! Doch was ist das Besondere an Topfgucker-TV? „Wir verteilen keine Sterne und Hauben, es geht um keine Bewertung.“, so Christiane Weigel, Inhaberin von Topfgucker-TV. Es geht um mehr: Es geht um die Menschen hinter den „Töpfen“ und die Leidenschaft für das Kochen.

Die vorliegende Jubiläumsausgabe ist daher etwas ganz Besonders! Sie ist Abbild einer bewegten Zeit, mit kulinarischem Vermächtnis und Zukunftspotenzial. Lernen Sie empfehlenswerte Gastgeber und Prominente kennen, die Ihnen mit Rezepten Lebensfreude schenken und in kurzweiligen Interviews von ihren Erfahrungen auf dem Weg zum Erfolg erzählen. Entdecken Sie ausgewählte Hersteller, mit ihren Produkten und Geschichten. Dieses Buch ist ein Muss für Genießer mit Tiefgang und eine Hommage an die Menschen, die ihrer Berufung gefolgt sind.

Bonus: Über den jeweiligen QR-Code gelangen Sie direkt zum Video (Rezept, Interview) oder Kontaktangaben.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.